+7-499-738-74-67

Россия, г.Москва,

Зеленоград корпус 1506

Связаться Как к нам доехать?

Все услуги по привлекательным ценам 2016 года!

Программы по уходу

Мы рады предложить Вам программы по уходу за разными типами кожи, с учётом индивидуальных и возрастных особенностей. Используются средства космецевтики европейских производителей, таких как:

галка Ama Doris  (Швейцарская лаборатория Laboratories Hevicosm. Идея создания ухаживающей косметики принадлежит врачу-гомеопату M.G.Reymond, который совместно с химиком-косметологом Tin Pam Trung разработал и выпустил серию уникальных косметических средств по уходу за кожей для мужчин и женщин. Фирма Амадорис организована в 1999 г.Каждый продукт разработан и изготовлен только с использованием растительных ингридиентов высочайшего класса. Все растительные новинки мировой косметологии находят применение в этих продуктах. Не используются ингредиенты животного происхождения.Используются как европейские, так и азиатские (в основном тибетские) травы, прошедшие контроль качества минздрава Швейцарии).

галка GERnetic (Внутриклеточная биоактивная косметика — профессиональная линия препаратов для лица и тела, которая разрабатывается и производится медико-биологической лабораторией GERnetic Synthese (Франция). Основатель лаборатории — талантливый ученый, врач и биохимик Альбер Лапорт — обладает нетрадиционным, новаторским, подходом к решению эстетических проблем. Основу его научных интересов составляет связь между внутренними проблемами организма и их внешним проявлением. В течение 47 лет доктор Лапорт изучал органические составы каждой клетки человеческого организма и свойства основных питательных веществ. Это позволило ему создать препараты GERnetic International с уникальными формулами, обладающие способностью глубоко проникать в кожу, корректировать эстетические проблемы).

галка Sher cosmetics (Производитель World Wide Nutriceutical, USA.«Пептидная» и «Наноструктурная» темы космецевтики SHER Cosmetics отлично вписались в философию целостного клеточного регулирования. SHER - это информационная, а не заместительная (как большинство косметических марок) терапия кожных тканей. Раскрытие механизма органного тропизма американский исследователь Г.Блобель в 1999г. был удостоен Нобелевской премии по медицине). Косметические композиции всей линии, от сывороток до кремов, обладают лекарственным эффектом и произведены на базе мультипептидов, белковых носителей жизненной информации. Пептиды – это «информационные носители», биорегуляторы процессов синтеза белка, клеток и тканей. Они передают клеткам информацию, которая запускает процессы саморегуляции, побуждают собственные резервы кожи к регенерации, восстановлению целостности структур. Пептиды и наночастицы SHER Cosmetics представляют собой многофункциональные инструменты управления качеством кожи, поскольку они: запускают обновление элементов дермального матрикса;опосредованно улучшают качество и организацию коллагенового каркаса;активизируют естественный процесс распада и синтеза его компонентов; стимулируют активность фибробластов;оказывают общеукрепляющее действие на кожу, начиная от барьера рогового слоя и заканчивая биомеханическими свойствами структурных элементов дермы; купируют воспаление, улучшают качество заживления; повышают кожный иммунитет; улучшают микроциркуляцию, укрепляют сосудистую стенку; пептиды - блокаторы уменьшают мышечное возбуждение).

галка JANSSEN Cosmetics ( В городе Аахен на западе Германии. Именно в этом месте доктором Роландом Захером были заложены основы концепции JANSSEN Cosmetics. В 1997 году, объединив ряд своих наиболее удачных разработок, компания выпустила первую линию "Секреты красоты", которая с ошеломляющим успехом ворвалась на рынок профессиональной и помогла марке за короткий период получить известность в США, Канаде, Японии, Китае, Австралии, Новой Зеландии, Арабских Эмиратах. Сегодня JANSSEN пользуется доверием у косметологов и их клиентов в 70 странах мира. Продукты JANSSEN относятся к разряду "космецевтики". Это понятие объединяет термины "косметика" и "фармацевтика". Тем самым марка подчеркивает научно обоснованный, рецептурный состав каждого препарата, в котором природные свойства травяных и морских экстрактов усилены новейшими биотехнологическими разработками. Активные компоненты продуктов работают в синергии и оказывают мягкое, но вместе с этим эффективное воздействие на кожу.

галка KEENWELL (HAASBELS.L., Испания. Известна на мировом рынке с1978 года и в настоящее время является одной из ведущих торговых марок на профессиональном косметическом рынке. Более чем за 30 лет она стала настоящим экспертом в области косметологии, инновационным брэндом с собственной лабораторией, разработавшей и запатентовавшей эксклюзивные формулы на основе самых прогрессивных ингредиентов. Клинические исследования, проводимые на всех 5 континентах, постоянно подтверждают высокое качество продукции, производимой под строгим дерматологическим контролем. Одна из сильнейших сторон марки– антиаллергенность продукции, забота о чувствительной коже).

галка MediDerma («SesDerma Laboratories», Испания. Была основана в 1989 году группой экспертов в области дерматологии и биохимии под руководством доктора Г. Серрано. Целью создания лаборатории была разработка инновационных препаратов высочайшего качества для профессионалов в области дерматокосметологии. В настоящее время лаборатория превратилась в мощную компанию-производителя, возглавляемую доктором медицины Г. Серрано (руководитель департамента клинической дерматологии Главного госпиталя Университета г. Валенсия, член Американской и Европейской академий дерматологии)

галка LIPOCEUTICAL («SESDERMA LABORATORIES» Испания. Представляет инновационную косметику, основанную на последних достижениях в области нано-технологий, включающую широкий ассортимент препаратов (около 100 наименований) для решения различных эстетических и дерматологических задач. Активные ингредиенты всех средств данной марки инкапсулированы в липосомы наноразмера, представляющие собой двухслойные структуры, по составу идентичные клеточной мембране человека. Благодаря данному сходству липосомы стабилизируют инкорпорированные в них активные ингредиенты и обеспечивают высокую биологическую совместимость с клетками кожи. Фосфатидилхолин – основной компонент нанолипосом,, обладает заживляющим, восстанавливающим, противовоспалительным, бактерицидным и антиоксидантным действием. Нанолипосомы могут одновременно содержать и переносить гидрофильные и гидрофобные активные вещества, способны сохранять свойства легко разрушаемых ингредиентов, например, чистого ретинола и сатурированного кислорода. Благодаря малым размерам и высокой гибкости наносомы легко продвигаются между клетками на заданной глубине и воздействуют селективно на те или иные структуры, отдавая им транспортируемое содержимое. Липосомированные активные ингредиенты эффективнее в 8-10 раз по сравнению с нелипосомированными (процент активного вещества возрастает в 8-10 раз). Все препараты представлены в следующих, преимущественно жидких, формах (водные и водно-спиртовые пилинговые растворы, мезотерапевтические растворы, мисты, ампулы, сыворотки, гели), т.к. для сохранения целостности липосомальных структур жидкая среда является наиболее оптимальной.

 И многих других!